2: Ночная жизнь

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах. Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия. Наша компания занимается автоматизацией ресторанов на Юге России, Северном Кавказе и многих других регионах. Мы рады, что работаем с самыми неравнодушными и талантливыми представителями отрасли, с теми, кто постоянно генерирует новые идеи и охотно использует все возможности для увеличения эффективности своего бизнеса.

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Фото Как устроена экономика холдинга , который поит и развлекает 2 млн человек в год Стрелка острова Балчуг рядом с монументальным Петром — одно из самых модных мест в Москве. По ночам здесь горят неоновые огни, гремит музыка, толпы девушек курсируют от клуба к клубу. Большинство заведений принадлежит летнему Михаилу Данилову. Путь в бизнесе он начинал в конце х с фарцовки и торговли сигаретами.

Сегодня клубная империя Данилова с испанским названием священный объединяет больше десятка площадок Москвы, в числе посетителей и инвесторов его заведений немало бизнесменов из списка . Частый гость клубов как на Ибице, так и собственных, Данилов остается весьма непубличной фигурой, даже его управляющие и арт-директора с ним нечасто пересекаются.

«Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» -- уник Кристофер Мюллер - лекция"Управление рестораном" в RMA.

Так за последние годы получило существенное развитие еще одно направление в отрасли туризма - система клубного отдыха или таймшер. Система владения отдыхом - сравнительно новое явление в туристическом бизнесе, которое заняло свою нишу в мировом туризме. Эта вновь созданная система показывает способность туристического бизнеса и сектора недвижимости в создании новых видов услуг, которые в полной мере удовлетворяют изменяющиеся потребности, и дают возможность реализовать желания своих клиентов.

Что же собою представляет система владения отдыхом? Фактически это собственность на период вашего отдыха или отпуска, то есть Вам принадлежит исключительное право пользования на протяжении определенного периода времени или интервала ежегодно гостиничным номером, апартаментами или другим видом жилья, которое является частью туристического комплекса.

Такие места проживания, связанные с владением отдыхом в большинстве случаев представляют собою апартаменты, оборудованные всеми удобствами, рассчитанные на самообслуживание. По своей сути владение отдыхом является развитием традиционного отдыха, а для многих людей служит альтернативой закупки жилья на месте проведения отдыха. В этом случае покупатель платит определенную сумму средств для приобретения права владения жильем, а после этого проводит ежегодные взносы, которые направляются на обслуживание собственности, при этом покрывая внутренние расходы и обязательные местные платежи.

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей Самая главная ошибка людей, которые принимают решение открыть ресторан, заключается в том, что они делают заведение таким, чтобы оно нравилось лично им и нередко закрывают глаза на актуальные тенденции и то, что пользуется интересом среди потенциальных посетителей. Перед каждым ресторатором стоит задача сделать так, чтобы люди регулярно посещали его заведение.

в ресторанный бизнес: франчайзинг, готовые ресторанные концепции и и клубных проектов «под ключ» как с последующим управлением в.

Зачем автоматизировать закупки в ресторанной сети В Государственном университете управления регулярно проходят лекции известных специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса — менеджеров, шеф-поваров, сомелье и других. Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен.

Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. Секреты профессий постигаются по большей части на практике, передаются прямо на рабочем месте, из рук в руки, из уст в уста С чего начать? Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать. Ни в коем случае нельзя действовать на основании одной только интуиции, на авось, исходя из посыла: Я видел достаточно много таких ресторанов, и все они кончили плохо.

Рассчитывать на то, что они сделают вам выручку, наивно. И не будет у вас ни друзей, ни ресторана.

Особенности открытия и управления ресторанным бизнесом в регионах

Президент и со-основатель Ассоциации"". К сегодняшнему моменту получил дополнительное образование от ведущих международных образовательных экспертов: Реализуя свою мечту о создании компании, которая смогла бы совершенствовать бизнес, делая его более эффективным и эффектным, достигая самых высоких показателей, при этом взяв управленческие функции собственника на себя, Денис начал свой путь в городе Астана.

Работа велась до года, и на момент завершения договора в парке были поставлены система работы и постоянный денежный поток. Идея состояла в создании самого крупного и современного клуба в столице. А основная цель - повысить стоимость актива с последующей продажей.

Основы стратегического менеджмента в ресторанном бизнесе и открытие все это на курсах «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». и бизнес-плана, брендинг, сервис-менеджмент, управление персоналом, как Ginza Project, Maison Dellos (Ресторанный дом Андрея Деллоса).

Мы поможем правильно организовать открытие ресторана, ночного клуба и запуск ресторана или ночного клуба в коммерческую эксплуатацию. Накопив значительный опыт в строительстве и запуске предприятий ресторанной и клубной индустрии в России и за рубежом, мы помогаем нашим Заказчикам избежать неоправданных затрат; намечаем план действий по разработке и ведению вашего проекта, оцениваем возможности помещения и корректируем концепцию; подсказываем с чем вам придется столкнуться на начальном этапе и после окончания строительства.

В рамках мероприятий по ресторанному консалтингу мы предоставляем консультации по выбору технологического оборудования — проведим анализ выдвинутых предложений от поставщиков; рекомендуем на какой системе автоматизированного учета лучше остановить свой выбор и почему; объясняем как правильно организовать систему учета на предприятии, как работать с поставщиками и получать маркетинговые бюджеты. Прелагаем консультации в нашем офисе. Темы и содержание ресторанных консультаций: Выбор оптимальной ресторанной концепции.

Ночная жизнь: крупнейшая клубная империя Москвы

В управлении рестораны и кафе сложнее прочих проектов. Однако и Рим построили не в один прием. Одни рестораторы привлекают посетителей с первого дня, другим требуется большее время. Отчаиваться после неудач не стоит, как и ликовать до того момента, пока не сформировалась материальная база. Останавливаться на этом не стоит. В конце каждой недели отвечайте на вопросы:

Ресторанный критик Олег Назаров во время своей лекции для специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной.

Служба поддержки Эти тренинги и курсы доступны для оформления заказа. Именно на этой страничке Вы найдете описание и ссылки на мои платные курсы, которые есть в продаже на данный момент. В моих тренингах Вы найдете пошаговый процесс и ответы на вопросы: Но этого не происходит по причине отсутствия нужных связей с арт- директорами и собственниками ночных заведений страны! Как же организовать себе тур или гастроли??? Нам пишут многие агентства, ди-джеи, артисты с просьбой помочь пропиарить их в коммерческих целях по нашей - базе.

Так как у нас собрана самая большая и актуальная база - ночных клубов, ресторанов, промоутеров, арт директоров, организаторов праздников и. Адреса базы перед сдачей в продажу проверены на актуальность! В общей базе более 30 рабочих емайлов. Все емайлы строго связаны с ресторанным и клубным бизнесом! База прийдет Вам на - сразу после оплаты! Цена - базы руб Оформить заказ Вы можете здесь: Как только Вы на практике начнете применять эти инструменты в сфере управления заведений, дисциплина вашего персонала в ресторане или ночном клубе, продуктивность и эффективность возрастут немедленно.

инвестиции в

Справочник Управление ресторанным бизнесом В настоящее время не возникает сомнений в прибыльности ресторанного дела. Это обусловлено возрастающим спросом, вытекающим из потребности человека в пище, на услуги данного рода. Однако стоит отметить, как и в любой сфере деятельности, здесь ничто не происходит само собой. Ключом к успеху ресторанного бизнеса является грамотная организация и четкое руководство.

Секреты успешного открытия и эффективного управления», Андрея Кондрашина в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес- школе RMA.

Неспециалисты открывают ресторан, потом год пытаются отдать его в управление или продать и спасти хоть какие-то деньги. Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров рассказывает об основных трендах и опасностях ресторанного бизнеса. Основная масса россиян ест дома. При этом ниша дорогих ресторанов практически занята. заработать сейчас дает демократичный сегмент, в котором не нужны французские скатерти, посуда от Гиде Грен, бокалы от или .

Посмотрите, как молодежь реагирует на заведения с демократичными ценами.

РЕСТОРАННЫЙ и БАРНЫЙ КОНСАЛТИНГ

Практический опыт проведения тренингов в сфере питания, развлечений и услуг — уже более часов. Управляя разноплановыми проектами в сфере Хо. Ка я сталкивался с реальными проблемами и кейсами, решения которых и излагаю в своих тренингах. Моя команда — это профессионалы в узких специальностях бар, кухня, маркетинг, шоу , поэтому занятия сопровождаются реальными живыми ситуациями и сонетам, а проходит все это в непринужденной обстановке.

Ресторанный и гостиничный бизнес Клубный бизнес: Помещение . В управлении такими заведениями главное — придерживаться гибкой ценовой .

Даже если Вы не арт директор в клубе или ресторане, а просто являетесь организатором вечеринок и мероприятий, Вы получите опыт, который даст отличный толчок к новым идеям для ваших вечеринок и мероприятий. Далее переходим в раздел того или иного диска. Сразу хочется сказать, что один диск дополняет другой. После прохождения активации пособий можно переходить к обучению. Для большинства арт директоров время — это ресурс, которого никогда не бывает достаточно!

Если применить на практике все тонкости из этого раздела, то Вы повысите эффективность своего рабочего времяни. После изучения этого раздела, арт директорам и успешным руководителям удается сконцентрироваться и поставить на автопилот вечеринки а также всю организацию любого мероприятия, которые приводят к потрясающим результатам.. Вот неполный список того, что Вы почерпнете из этого раздела: Вступительный Для того, что бы открыть ночной клуб или ресторан, потребуется очень много времени.

Ресторанно-клубный бум

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах.

Состав процессов которые попадают под управление в этом бизнесе Ресторанный консалтинг – комплекс услуг, направленных на повышение.

Обсудить на форуме За последние годы Москва прочно вошла в сообщество ночных столиц мира - шикарные клубы, дорогие рестораны, огромное разнообразие пре- и афте- пати баров и кафе, удивляющие своим размахом светские и танцевальные мероприятия, собирающие тысячи людей привозы знаменитых диджеев, - целая выросшая индустрия развлечений, манящая и покоряющая с первого взгляда. Одновременно с этой индустрией развивались и личности, создающие ее, и понимание того, что именно делает то или иное заведение наиболее привлекательным в глазах посетителей и заставлеющее их приходить туда снова и снова.

Помимо известности людей, открывших место, вкусной еды, хорошего обслуживания, качественной подачи напитков, музыки и атмосферы, довольно быстро стало ясно, что самыми беспроигрышными факторами является удобное расположение в центре города на первой линии наиболее часто проезжаемых улиц, большие окна, через которые можно было бы наблюдать проносящуюся мимо них жизнь обывателей города, большая парковка и адрес который легко запомнить, потому как не надо его искать на карте.

Каждый, кто хотя бы раз был в Москве, знает, где находится улица Тверская Все, кто живет в Москве, знают где находится центральный телеграф. Его точный адрес - Тверская д7 Именно поэтому для своего нового проекта мы выбрали именно этот адрес и именно эти окна. Для того, чтобы можно было из них смотреть на этот светофор на тверской. Для того, чтобы переждать пробку в центре города. Для того, чтобы создавать эту пробку по ночам. Тверская, д7 Центральный телеграф.

Это место говорит само за себя. А мы знаем как вдохнуть в него жизнь. Личности Вторым, а в каких то случаях даже и первым, фактором успешности заведения являются личности которые его открывают.

Ответы на ваши вопросы/ Как устроен клубный бизнес?