Untitled

Проехав по современным проспектам Дубая, туристы отправятся в Шарджу — культурную столицу Ближнего Востока, побывают в древнем городе Аджман и Музее восковых фигур. Затем путешественников ждут места доисторических раскопок в Умм-Аль-Кувейне, большой каньон в Рас-Эль-Хайме, а потом они окажутся на побережье Индийского океана в Фуджейре, где смогут воспользоваться возможностью искупаться и пообедать. Эта уникальная экскурсия запомнится надолго! Дубай-город купцов Дубай — это город контрастов, который успешно сочетает в себе ультрасовременность, при этом сохраняя свои традиционные корни. Именно микс древности и новшества зажигает любопытство и интерес в глобальном масштабе к этому направлению. Маленькая рыбацкая деревня в заливе со временем превратилась в порт для купцов, которые направлялись с востока на запад. Это были первые шаги по превращению в город с постоянно растущим торговым прогрессом, который сейчас является ведущим центром для бизнесса в мире.

Открывать новые компании в пределах своей страны, а также за ее границами — прямая заявка на успешную работу в дальнейшем, а также отличная возможность заявить более широкой аудитории о производимой продукции или предоставляемых услугах. Очевидно, что большинство современных и амбициозных предпринимателей нацелены на покорение мировых деловых и финансовых центров.

Объединенные Арабские Эмираты сегодня по праву считаются одним из лидеров в сфере современного бизнеса, посему открыть здесь собственную компанию — необычайно привлекательная перспектива, предоставляющая предпринимателям широкие возможности. Объединенные Арабские Эмираты, несмотря на стремительные темпы развития экономики и бизнеса, довольно лояльно относятся к иностранным предпринимателям.

Привлечение инвестиций из-за рубежа государства — одно из приоритетных направлений государственной политики, поэтому на его территории созданы все условия, обеспечивающие простоту и прозрачность осуществления бизнес-деятельности. В первую очередь на что стоит обратить внимание — практически полное отсутствие налогов.

Мы поможем вам купить готовый бизнес в Дубае и ОАЭ. Только выгодные предложения для успешного бизнеса в ОАЭ, более 5 лет опыта.

Япония Бизнес в ОАЭ для местных жителей и иностранцев Арабские Эмираты отличаются от многих азиатских стран быстрыми темпами развития экономики. Большое количество местного населения позволяет как местным, так и иностранным компаниям развиваться и выходить на международный уровень. В оффшорных компаниях директор, бенефициар, учредитель и все акционеры могут не являться подданными ОАЭ.

Однако за пределами СЭЗ обязательно выполнение условия по партнерству держателей акцией: Наши эксперт постоянно следят за дополнениями и корректировками в законодательных нормативах страны, ввиду чего осведомлены о последних нововведениях. Знание регламента позволяет максимально сократить время регистрации бизнеса в Арабских Эмиратах.

В среднем, продолжительность процедуры сбора, проверки и перевода документации с последующим рассмотрением занимает 3 недели. Многое зависит от типа контрагента-заявителя, готовности предоставить те или иные необходимые данные.

Однако планирует расширить свою бизнес-направленность в сегмент — в переработку нефти. В этом сегменте рынка, в частности, работают нефтеперерабатывающие и нефтехимические заводы, дистрибьюторы продукции, розничные торговые предприятия и газораспределительные компании. Страны Персидского залива, такие как Объединенные Арабские Эмираты, традиционно доминируют в секторе добычи, который охватывает разведку, поиск и добычу сырой нефти и природного газа. Государственная нефтяная компания Объединенных Арабских Эмиратов является й крупнейшей в мире нефтяной компанией по производству и насчитывает более 55 тыс сотрудников.

Мы занимаемся максимизацией стоимости, пытаясь начать работать в -сегменте.

Самый эффективный способ продажи или покупки действующих мини отелей в городе на международном портале готовых бизнесов и коммерческих активов. Гостиница находится прям возле Абу-Даби Плаза. В шаговой.

Как иностранцу купить недвижимость в ОАЭ 24 августа , На остальной территории, которую принято обозначать английским термином , была разрешена лишь долгосрочная до 99 лет аренда недвижимости. На сегодняшний день любой иностранный гражданин, владеющий собственностью на территории ОАЭ, получает все необходимые юридические полномочия на использование объекта недвижимости в личных целях, его перепродажу, сдачу в аренду, дарение или завещание и т. Уплатить этот сбор обязан покупатель объекта недвижимости.

Стоит отметить, что в ОАЭ государство несет полную ответственность за юридическую чистоту сделок с недвижимостью и продолжительность строительства объектов. Помимо этого иностранные граждане не могут стать владельцами земли, на которой располагается приобретенный ими объект недвижимости. Если же иностранный гражданин все-таки хочет получить эту землю в собственность, он может попытаться оформить соответствующее разрешение в Исполнительном Совете Абу-Даби. В скором времени этот список может пополниться еще двумя регионами: и .

Процедура покупки Согласно действующему законодательству осуществлять продажу земельных участков или объектов недвижимости на территории ОАЭ имеют право только компании, имеющие соответствующие лицензии. По факту это означает, что государство предоставляет определенным компаниям земельные участки на определенной территории, а также права перепродажи и строительства на этих участках объектов недвижимости по заранее согласованному архитектурно-техническому проекту.

Исходя из этого, иностранным гражданам, приобретающим недвижимость в ОАЭ, необходимо обязательно проверить наличие соответствующей лицензии у компании-продавца. В контракте должна быть четко прописана первичная стоимость объекта и указаны все данные продавца. Необходимые документы Для осуществления сделок с недвижимостью в ОАЭ от покупателя может потребоваться целый ряд документов.

Практическая информация Для начала сразу скажу - все было круто и хочу повторить, но у же в другой стране. Итак, Вы решили посетить гонку в Абу-Даби. Гонка обычно проводится в конце ноября на трассе на закате

При этом именно покупка недвижимости иностранцами была разрешена Приобретенная в «свободных зонах» ОАЭ недвижимость является на покупку почти готовых или уже готовых объектов недвижимости. из самых перспективных территорий для развития серьезного бизнеса.

Волшебные Эмираты и Дубай как рынок услуг: И таки в Дубае тоже есть условная зима, хотя он и довольно близко к Экватору. И в эту зиму возможно выходить и быть днем на улице. Сразу немного просвещу читателя. Хоть это и может быть обидно такому примечательному городу. На основании того, что узнал и пишу далее.

Мифы и реальность об эмиграции в Таиланд Сегодня Таиланд - это не только популярное туристическое направление, но и страна, которая манит людей, желающих кардинально сменить место жительства и саму жизнь. В них все меньше остается пространства для организации парков, ботанических садов и скверов. Дома, торговые центры и автомобили постепенно вытесняют зеленые уличные насаждения

Каталог франшиз ОАЭ (Franchise in United Arab Emirates): Каталоги успешных франшиз (готовых видов бизнеса) США, Германии.

Это стабильное, процветающее и динамично развивающиеся предприятие, которое открывает и осваивает новые, перспективные, международные рынки. Жилые резиденции проектируются и строятся, как часть инфрастуктуры роскошных отелей, которых на ряду с профессиональной службой эксплуатации имеется возможность пользоваться услугами отеля и системой бронирования гостиничных операторов. Компания опирается на опыт по созданию европейских курортов и на стабильную практически лишенную рисков модель ведения бизнеса.

Он расположен в прибрежной курортной зоне Зимбали провинции Квазулу-Наталь, в 45 км на север от Дурбана , второго по величине города страны и самого крупного порта Южной Африки. Отлаженная система реализации земельных угодий под строительство и инвестиционные проекты обеспечила высокий рост прибыли по проектам. Обычно цены колеблются от тыс.

Средняя цена одной сотки в настоящее время около 18 тыс. Цена полностью оборудованной виллы и обустроенной территории начинается от тыс. Этому способствует уникальная инфраструктура развлечений, проводимых выставок — шоу и соревнований мирового класса. Свободный вывоз полученной прибыли и капитала из страны. Отсутствует единовременный налог на покупку недвижимости и ежегодный налог на владельцев недвижимости. Жилые апартаменты продаются полностью готовыми к проживанию, включая оборудованную кухню, ванные комнаты и встроенные шкафы.

Десять жилых зданий, объединенных общей архитектурной концепцией очертят набережную канала эффектной линией и благодаря своему уникальному расположению обещают стать одним из наиболее популярных элитных центров отдыха, развлечений и торговли на Пальме Джумейра.

Франшиза сети кафе и кофе-автоматов нового поколения. Франчайзинговая концепция : Основа - использование зерен сорта Арабика Премиум . Форматы франшизы : Автоматы приготовления свежемолотого высококачественного кофе за 44 секунды, до чашек кофе в час!

Открытие и регистрация бизнеса в ОАЭ (Дубай) для русских — как . вариантом для новичка является покупка уже готовой компании.

В отличие от многих стран, закрытых для иностранных инвесторов, правительство ОАЭ всецело поддерживает вливания иностранных капиталов, которые помогают развиваться княжествам, строить новые небоскребы, которые способствуют росту экономических показателей страны и улучшению жизни ее населения. И тот, и другой метод имеет как ряд преимуществ, так и недостатков.

Дубай — мировой лидер по привлечению иностранных инвестиций Не все 7 Арабских Эмиратов развиваются одинаково быстрыми темпами. Пальма первенства принадлежит таким монстрам, как Абу-Даби и Дубай. Именно шейх Дубая первым смекнул, что нужно ослабить зависимость экономики княжества от мировых цен на черное золото и поощрил зарубежных предпринимателей оформлять здесь свои компании, дав добро на открытие свободной экономической зоны Джебель Али.

Открыть бизнес в Дубае — это значит работать в стране: Несмотря на то, что Арабские Эмираты — мусульманская страна, открыть бизнес в Дубае могут иноверцы. ОАЭ становится все более светским государством, что терпимо относится к носителям другой культуры и религии, если те приносят прибыль в ее казну и с уважением относятся к местным законам и традициям. Открыть бизнес в Дубае: В этом случае лучше зарегистрировать оффшорную компанию в одной из СЭЗ эмирата и продолжать работать в любом уголке мира.

Запуск товарного бизнеса в ОАЭ. Товарка на Эмираты