ТК «Мастергласс» - комплексное оснащение Вашего бизнеса!

Страницы 1 Об организации Комплекс-бар Пенза- это ширачайший выбор посуды из стекла и фарфора, столовых приборов и украшений, топпинги и чай, оборудование и необходимый инвентарь и многое другое, что Вам необходимо для кухни, бара, ресторана, пищевого производства или создания домашнего уюта. Мы работаем с организациями и частными лицами. Для постоянных клиентов существует система скидок и предоставляется рассрочка платежа. Система бесплатной доставки до места и заказа по каталогу экономит ваше время и средства. Более 15 лет компания Комплекс Бар предоставляет профессионалам ресторанно-гостиничного бизнеса посуду, предметы сервировки стола, барный и кухонный инвентарь, а так же оборудование и другие технологические решения для ресторанной кухни и пищевых производств. Главным принципом работы нашей компании является наиболее комплексное обслуживание и удовлетворение всех потребностей Вашего бизнеса. Постоянным Клиентам мы предоставляем возможность пользоваться гибкой системой скидок и технической отсрочкой платежа. Мы бесплатно доставляем любое количество товара в черте города Саратова, Энгельса и Пензы по предварительной договоренности возможна доставка по Саратовской и Пензенской областям. Сталь не ржавеет и не портится со временем. Вся линейка столовых приборов Аляска в наличии в Пензе.

Технология уборки номера в отеле

Спортивный инвентарь, оборудование - производство, продажа за текущий месяц Март Этот каталог позволит Вам узнать их адреса и телефоны, расположение и контакты, а также другие необходимые данные. Используя наш справочник, Вы всегда сможете в считанные секунды получить интересующую информацию раздела спортивный инвентарь, оборудование - производство, продажа, включая ориентиры, по которым к ним можно быстро добраться.

Информация каталога регулярно обновляется и пополняется новыми данными в разделе спортивный инвентарь, оборудование - производство, продажа или изменениями в каких-либо данных о них.

Купить Посуду для сервировки стола в Виннице - цены, товары и услуги к сотрудничеству с представителями ресторанно-гостиничного бизнеса.

Производство строительно-монтажных работ при сооружении моста на мас-сивно-сборных опорах Курсовая работа: Бар - предприятие общественного питания с барной стойкой, Курсовая работа По Организации работ предприятий - Сохраненная копия 4 мар г - Работа по теме: Бизнес- план ресторана курсовая работа по Бухгалтерскому управленческому учету Читать курсовая по всему другому: Организация работы молочного бара на 30 мест Бар — небольшой ресторан или часть ресторана, закусочная, имеющие Курсовая работа: Организация производства готовой продукции в пекарском Тема: Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе На них подразделяются рестораны и бары: Дипломы курсовые рефераты — Февраль Сохраненная копия Тема диплома: Авторы дипломов и курсовых работ — Февраль Сохраненная копия Тема диплома: Барное дело Курсовая работа на тему:

Формирование дохода двух этих потоков имеет специфику, особенно ярко проявляющуюся при сравнении городских и загородных отелей. Как правило, в стоимость проживания в городском отеле включен только завтрак, а в загородных отелях - полупансион завтрак, обед. При этом посещаемость ресторана или бара связана с местом расположения отеля. Поток сторонних посетителей столь незначителен, что при проведении экспресс-оценки его можно не учитывать.

Профессиональная посуда и оборудование для ресторана, бара и кафе оптом и и занимается обеспечением ресторанного и гостиничного бизнеса.

- подарки от отеля гостям: - сумма денег, выплаченная отелю перед заездом гостя. - оплата, полученная отелем при регистрации в случае отсутствия предварительного бронирования. - показатель, учитывающий расходы и дополнительные доходы на номер; рассчитывается как средний тариф на номер минус расходы на занятый номер плюс дополнительный доход на номер и все это умножается на загрузку отеля.

Показывает среднюю стоимость номера за некий промежуток времени. Показатель получается за счет деления чистой выручки от продаж номерного фонда после вычета скидок, косвенных налогов, стоимости завтраков и т. - показатель, отражающий соотношение среднего тарифа продажи номера в отеле по сравнению со средним тарифом продажи номеров в отелях-конкурентах.

- рациональное соотношение количества спальных мест к количеству заявленных к продаже средняя загрузка. - лучшая цена дня; термин используется для обозначения открытого тарифа, доступного для продажи любому гостю через отдел бронирования, электронные каналы продаж, сайт отеля, на стойке администратора отеля. - конфиденциальная цена между отелем и туристским агентством. — отобранная группа отелей, с которой конкурирует и сравнивает свои основные конкурентные показатели конкретный отель.

Для офисов и предприятий

Профессиональный ассортимент При формировании ассортимента мы ориентируемся на потребности наших профессиональных клиентов. Доставка Возможна бесплатная доставка крупногабаритных товаров. Основные характеристики данного материала:

Гостиничный комплекс · Тропическая купальня · Ресторанный комплекс Гостиничный комплекс «Огни Мурманска» находится в живописном месте с Бизнес-класс часа);; Горнолыжный инвентарь (3 часа в зимнее время);; Лодка или катамаран (1 час в летнее время);; Беспроводной Интернет (WI-FI );.

Записаться Курсы ресторанного бизнеса от Учебного центра. Ресторан это не только место, в котором можно вкусно покушать и выпить чего — то, также это территория, куда приходят для того, чтобы отдохнуть. Заведение такого типа должно обладать комфортом, достойным выбором блюд и напитков, интересным и уютным интерьером. В наше время, в этом бизнесе ведётся большая конкуренция, касательно посетителей.

Чего только не придумывают рестораторы для того, чтобы привлечь к себе внимание граждан! Школа открывает свои двери для всех желающих сделать свой бизнес - проект уникальным и востребованным. Только при условии создания грамотно сформированной концепции и постепенного комплексного осуществления каждого её компонента, можно гарантировать успех в совершенствовании деятельности ресторана. Каждый раздел предлагаемой нами учебной программы крайне важен и обязателен.

Проводить её будут практикующие специалисты, которые сами занимаются ресторанным бизнесом и как итог — им есть что рассказать не только по запланированному плану.

Уборочные тележки

Основной источник дохода заведения — оплата услуг по профессиональной уборке помещений. Клининговая компания предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной уборки в коммерческих и частных помещениях. Целевая аудитория — корпоративный сегмент, представленный торгово-развлекательными центрами, офисами, ресторанами, кинотеатрами; частный сегмент.

Купить для магазинов торговое оборудование, стало еще проще, Для фуд- траков; Для продуктовых магазинов; Для складских помещений; Для гостиниц ПРАЙС-ЛИСТЫ НА ОБОРУДОВАНИЕ · Портфолио «ТОРГТЕХХОЛОД» Предметы сервировки; Ресторанный текстиль; Прайс-лист на посуду и.

Отель обязан предоставить клиентам без дополнительно платы следующие услуги: Иногда место не соответствует элементарным санитарным нормам, а иногда цены заставляют трижды задуматься. Здесь и с семьей получится прекрасно отдохнуть, и бизнес-тренинг провести, и свадьбу с размахом отыграть. Поверьте, дышится здесь легко и свободно. Полчаса — и вы попадете в отель под Киевом, где и покормят, и спать уложат, и машину починят в это время. Добраться в гостиницу легче всего по Обуховской трассе.

И обещания свои в этом месте держат: Только представьте, никаких огромных угнетающих построек, бесконечных пробок на дорогах и рева моторов… Только вы, лес и тишина. Так вот, вернемся к вопросам практическим: Все они расположены в прекрасном здании, которое внешне очень схоже с загородным домом известной особы из прошлого столетия. В номерах два отдельных спальных места. Цена за сутки — всего грн. В этом гостиничном комплексе можно не только отдохнуть, но и устроить бизнес-встречу или провести совещание, о котором не все сотрудники должны знать.

Оборудование для комплексного оснащения ресторанов, кафе и баров в Казахстане

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы. Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана. Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха.

Профессиональные кухонные принадлежности, оборудование и посуда для Для гостиничного бизнеса компания предлагает товары для клининга и гигиены, посуду и Если же открывается новое ресторанное заведение, то компания Промастер Конкурентные цены на весь ассортимент продукции.

Сфера услуг К косвенным расходам относятся, в основном, расходы общехозяйственные, касающиеся предприятия в целом. Они еще могут называться управленческими и включают, например, расходы по аренде, содержанию и текущему ремонту зданий , сооружений и инвентаря, расходы на рекламу, санспецодежду, заработная плата административно-управленческого персонала, представительские расходы и т.

В связи с этим для каждого предприятия весьма актуальной является задача рационального расходования всех средств, поиска резервов экономии издержек. Для выявления резервов экономии издержек необходимо исходить из условий деятельности предприятий и факторов, оказывающих на них влияние. Все факторы, влияющие на издержки, могут быть разделены на две группы: К факторам внешней среды или объективным факторам относятся факторы, независящие от деятельности предприятия.

Это тип и категория предприятия; месторасположение предприятия; цены на тарифы и услуги, предоставляемые данному предприятию другими предприятиями; цены на сырье и товары и др. В частности, тип и категория предприятия предполагает высокие затраты на оформление предприятия, его интерьер, мебель, культуру обслуживания, технические средства оснащения, средства связи, рекламу и т. Получить полный текст Цены на тарифы и услуги, предоставляемые предприятиям ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма, отражаются на транспортных затратах, расходах на аренду, расходах на топливо, пар, электроэнергию как для производственных целей, так и на содержание зданий и сооружений.

Мебель и аксессуары для гостиниц от ХотелПро!

За период деятельности ЗАО"Чемпион" в этом направлении оборот фирмы составил более ,3 млн. В году ЗАО"Чемпион" образовало дочернюю фирму"Янгель", созданную специально для выполнения социальной программы правительства Башкортостана по строительству объектов социально-культурного назначения на территории Абзелиловского района. В январе года вступила в строй автозаправочная станция.

все-таки вкус кофе), забирает прайс-листы и контактные телефоны. Чтобы представлять оборудование и одновременно готовить, объясняя .. и вовлеченного в бизнес, и знающего ресторанно-гостиничный бизнес.

Разработка и проектирование ресторана первого Сохраненная копия Похожие Режим работы ресторана , штатное расписание, разработка технологической схемы коллектор, расположенной на расстоянии м городской канализации Важную роль в организации рабочих мест играет освещение Реферат: Кафе с организацией семейного отдыха в Сохраненная копия 26 июл г - оценить соответствие кадров ресторана и условий для В связи данной целью в работе решаются следующие задачи: Организация работы ресторана на посадочных мест Ресторан — предприятие общественного питания, в котором реализация широкого ассортимента блюд Вместимость салонов- ресторанов колеблится от 48 до мест Столы и серванты в зале крепят к полу В жизни человеческого общества Читать ещё На тему: Организация работы ресторана при гостинице на мест Раздел: Рефераты по менеджменту Тип: Кудряшов ЕВ Проверил преподаватель: Организация работы ресторана на мест Общая характеристика деятельности ресторана Анализ оформления и содержания меню, выявление недостатков, влияющих на продвижение услуг ресторана Читать ещё курсовая работа на тему: Организация работы ресторана на мест Общая характеристика деятельности ресторана Анализ оформления и содержания меню, выявление недостатков, влияющих на продвижение услуг ресторана Оценка роли меню в привлечении потребителей и разработка рекомендаций по его оптимизации на предприятии Категория:

Оценка доходности гостиничного предприятия

Магазин профессиональной посуды предлагает все необходимое для оборудования разделочного, кулинарного цеха, обеспечения персонала кухни качественными приспособлениями, предметами посуды, для безопасного хранения продуктов и достойной сервировки стола: Посуда для профессионального использования в сфере позволит полностью отдаваться любимому делу, с удовольствием пользоваться инвентарем и организовывать правильную подачу блюд.

Прямые поставки посуды для вас! Являясь прямым поставщиком посуды для применения в ресторанах, кафе, гостиницах и отелях, в других предприятиях питания, мы пристально следим за качеством продукции. Предлагаемые изделия полностью соответствуют всем международным сертификатам.

Бизнес-план организации развлекательного центра с комплексом услуг . гостиничный комплекс VIP-класса на 30 мест,; сеть точек питания, включая . Цена за единицу потребляемого материала без НДС, руб. В составе прочего хозяйственного инвентаря рассматривались .. Ресторанный бизнес г.

Как часто вы видели пляж, свободный в самом разгаре сезона? Чистый причал с великолепным пирсом, с шезлонгами, зонтами и душевыми кабинками, с бассейном и детским городком — все это больше похоже на мечту. Но в эта мечта уже давно стала явью! Благоустроенный пляж курортного комплекса — это куда больше, чем обычный пляж. А малышей можно отправить веселиться в детский городок с горками, качелями, песочницей и детским надувным инвентарем.

И, конечно же, ваш отдых на пляже будет сопровождать приятная музыка, которая подарит вам прекрасное настроение и настроит на расслабленный отпускной лад. Для любителей активного отдыха предлагает настоящее разнообразие водных развлечений. Здесь можно, наслаждаясь прекрасными курортными пейзажами, прокатиться на катере или парусном катамаране, испытать острые ощущения от скольжения на водных лыжах, насладиться захватывающим ощущением полета на парашюте и испытать всю палитру эмоций езды на банане, таблетке и других водных аттракционах.

Раскрасьте свой отдых яркими красками самых незабываемых впечатлений! Современный и стильный, сочетающий очарование южной природы и европейский комфорт, ресторанно-гостиничный комплекс предлагает вам провести запоминающуюся свадьбу на черноморском побережье. Свадьба в курортном комплексе станет незабываемым началом вашей счастливой совместной жизни. Выездная регистрация на берегу моря на великолепной территории комплекса или в открытом море на белоснежной яхте, изысканное меню и безупречный сервис внесут особый шик в вашу свадьбу.

Корпоративные мероприятия и праздники:

Гостиничный бизнес в России (Лейба А.)

Для решения указанных задач в дипломном проекте используются следующие методы: Глава 1 Управленческий контроль как система 1. В соответствии с этим, управленческий контроль коммерческой организации ориентирован главным образом на обеспечение основных показателей эффективности функционирования в современных условиях: В рыночных условиях, характеризующихся высокой неопределенностью и нестабильностью внешней среды, эффективное управление организацией предполагает гораздо больший спектр планов, гораздо больший объем плановой, а соответственно и контрольной работы, чем при плановой экономике.

Поэтому в современных условиях внутренний контроль в Российских организациях приобретает характер основы присутствующей на всех уровнях управления.

Посуда и товары для ресторанов, гостиниц и дома - прайс-лист на проживание (в разбивке по категориям номерного фонда); . за отдельную плату услуги связи, Интернет, оборудование для проведения конференций и деловых встреч. Статьи о ресторанно-гостиничном бизнесе.

Вечеринки каждую пятницу и субботу Каждые выходные организация праздников. Для любителей ночной жизни здесь есть всё: Банкетный зал"Ривьера" Просторный светлый зал, оформленный в классическом стиле, расположенный рядом с бассейном"Мадагаскар". Имеет два выхода, один на пляж, другой в бассейн. Зал вмещает до 70 человек. Банкетный зал"Камелот" Просторный зал, расположенный напротив бассейна"Мадагаскар". Зал вмещает до человек. Детская комната Отдых с детьми хорош в том случае, когда им есть чем заняться.

В нашей детской комнате, рассчитанной на маленьких гостей от 3 до 10 лет, они чувствуют себя прекрасно.

Эффективная реклама для гостиничного бизнеса.