Тренинг программа «Администратор гостиницы (Портье)»

Закрытие продажи — финальная договоренность Упражнение: Составить скрипт холодного звонка. Взять контакты у клиента. Проговорить в паре и добиться результата. Пожарная и санитарная безопасность Последовательность действий при пожаре Санитарный инструктаж Подведение итогов работы на тренинге! Желательно заранее прислать наиболее острые и волнующие вопросы из тех, что будут освещаться на тренинге.

Невидимая сторона гостиничного бизнеса

Нормативные документы, регламентирующие работу номерного фонда. Организационная структура номерного фонда. Организация работы горничной, гостиничные стандарты. Инвентарь, оборудование, моющие средства. Технология проведения уборочных работ в номерах различного вида. Технология уборки внутренних помещений и мест общего пользования.

Курсы Горничных Курсы Горничных (Украина) - обучение горничных в Украине в элитной школе гостиничного бизнеса @АкадемияУспеха (# Украина) от.

Записаться Курсы Администратора гостиницы Киев Курсы Администратора гостиницы предоставляют объемный багаж знаний по основным ветвям индустрии гостеприимства. В Учебном Центре Вы узнаете правила работы служебных подразделений гостиниц и отелей, соответствующие требованиям европейских стандартов. На уроках будут рассматриваться поведенческие модели в трудных, конфликтных ситуациях, тонкости ведения административно-хозяйственной службы в современном отеле.

После прохождения курсов ученики получат знания о контроле соблюдения работниками трудовой дисциплины, правилах и нормативах охраны труда и техники безопасности, производственной санитарии, гигиены. Достаточный уровень компьютерной подготовки - залог качественного обучения клиента. После этого он сможет получить полноценное образование по интересующей его специальности. Курсы администратора гостиницы на нашей территории дадут знания об:

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения горничных отеля! Специально для профессиональной подготовки горничных для гостиниц высокого уровня действующие владельцы и менеджеры гостиничного бизнеса разработали программу для школы горничных, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц. Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений.

Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли.

Как стать отельером и сделать карьеру в гостиничном бизнесе разбираться в нюансах работы каждого сотрудника, начиная с горничных и швейцаров Европейские вузы гостеприимства предлагают курсы отельеров, закончив.

Вчера была учительница музыки. Медсестры… Снова пристально смотрит на меня. А вы что-то другое не подыскивали? Все-таки здесь, вообще-то, уборка номеров. За благородную работу, кстати, обещали около четырех с половиной миллионов рублей в месяц. Плюс чем больше ночных смен, тем щедрее премирование. Как правило, два дня через два. Как и весь интерьер и каждая мелочь в"Виктории", униформа горничных — элегантная и стильная. Серый удлиненный жилет и брюки, красный галстук-платок.

Правда, последний, опять же, только для старших горничных. Вообще, дресс-код для здешнего персонала строжайший. Украшения — лишь маленькие серьги. Лак для ногтей — бесцветный.

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сфера обслуживания По статистике, один постоялец отеля загружает работой не меньше пяти сотрудников. Гостиничный персонал — большая и слаженно действующая команда. Главные люди в этом хозяйстве — обслуга, те, кто создают комфорт для клиентов. Профессия горничной возникла очень давно. Изначально горничными назывались девушки, поддерживавшие порядок в горницах, то есть в комнатах дома.

От горничных зависят чистота и уют в отелях, санаториях, домах отдыха.

Курсы в. Горничная гостиницы. - Бизнес-план гостиницы. - Гувернантка Английский язык для специалистов ресторанного бизнеса. - офцициант.

Поиск Обязанности работников гостиницы Штат, структура организации и управления гостиницы зависят от множества факторов. Главным из них, естественно, является размер отеля и количество обслуживаемых им посетителей. Однако особенности гостиничного бизнеса подразумевают наличие ряда должностей и персонала, обязательных для любого отеля. К их числу, как правило, относятся директор или менеджер гостиницы, администратор и горничная. С каждым из них в соответствии с требованиями законодательства заключается договор, предназначенный для определения прав и обязанностей работника и нанимателя, а также условий труда и его оплаты.

Также должны быть учтены все производственные особенности конкретного места работы и мероприятия по охране труда. Кроме заключенного договора любой сотрудник в своей деятельности должен руководствоваться разработанными в гостинице правилами и нормами внутреннего распорядка, а также собственной должностной инструкцией. Эти документы составляются исходя из действующего законодательства и основной цели гостиничного бизнеса — обслуживания клиентов с высоким качеством при обеспечении должного уровня их безопасности.

Для того чтобы более точно представлять структуру организации гостиничного бизнеса, необходимо рассмотреть должностные обязанности основных сотрудников. Обязанности администратора гостиницы Как уже было сказано выше, обязанности администратора гостиницы должны быть четко прописаны в соответствующей должностной инструкции.

Гостиничный бизнес

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Институт гостиничного бизнеса приглашает Вас пройти современный курс обучения горничных гостиницы. Настоящий профессионал в сфере гостиничного бизнеса должен быть всегда подготовлен как теоретически, так и практически. Весь спектр необходимых знаний и навыков для горничных можно получить на курсах Института гостиничного бизнеса. Овладеть профессией горничной можно как в дистанционном формате, так и на очных уроках в классах или даже на корпоративных занятиях с выездом специалистов на ваше место работы.

Теоретический курс лекций по гостиничному бизнесу наполнен иллюстрациями, схемами и таблицами, позволяющими быстро и легко усвоить новый материал и освежить имеющиеся знания.

Курсы туризма и гостиничного бизнеса (Все города). Обучение . курс повышения квалификации: Руководитель службы горничных · Гостиничный и .

Курс разбит на 2 уровня: Первый уровень посвящен управлению персоналом гостиницы, одной из основных функциональных обязанностей администратора. На первом уровне — изучаются технологии и инструменты работы линейного персонала гостиницы: Ведь управление персоналом гостиницы будет одной из главных функциональных обязанностей администратора гостиницы. В программу первого уровня включены 2 тренинга по работе с персоналом для повышения уровня сервиса до международных стандартов.

Если у слушателей уже есть начальные знания или опыт работы в гостинице, достаточный для того, чтобы пройти тестовый экзамен на знания и навыки по первому уровню, они могут начать обучение со второго уровня. Второй уровень представляет собой обучение технологиям работы Администратора -Помощника управляющего гостиницей.

Профессиональный курс «Горничная»

Должность администратора предполагает предельную занятость, организаторские навыки, пунктуальность, ответственность, коммуникабельность, вежливость. Также администратор должен быть готов выслушать любые претензии клиента и сделать все возможное, чтобы исправить положение. Несмотря на многообразие задач, администратор гостиницы выполняет две основные функции:

"Коучинг гостиничного бизнеса" предлагает несколько вариантов проведения курса"Горничная гостиницы": Утренний курс"Горничная гостиницы" в.

Посмотреть Курсы гостиничного бизнеса. Гостиничный бизнес — это обобщенное название целого спектра услуг, профессий, знаний и навыков. Большинство престижных и популярных заведений гостиничного типа тщательно и ответственно подходят к выбору персонала. Не важно, претендуете ли Вы на пост управляющего, или устраиваетесь горничной, необходимо изучить наивысшие стандарты обслуживания клиентов. У нас узнаете о видах гостиниц, как они распределяются позвездочно, какие требования к персоналу в зависимости от статуса гостиницы.

Такие знания полезны как работникам гостиниц, так и их владельцам. Либо предпринимателям, которые только начинают развиваться в этой области. Каждый уважающий себе владелец гостиничного бизнеса должен ориентироваться в работе сотрудников, в их обязанностях. А также способствовать улучшению их уровня знаний в своей профессии. Кроме того, владельцы гостиниц должны отправлять своих работников для повышения квалификации. И для этого Вам отлично подойдет именно наш учебный центр.

Мы предлагаем обучение в следующих направлениях: Администратор — это очень ответственная и одна из сложнейших должностей. Мы покажем Вам, как организовать свою работу, введем в курс обязанностей, научим работать с другим персоналом, а также объясним процесс общения с гостем; - курсы управляющего гостиницей, отельера.

Курсы Горничных.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку об 9 секретах от профессиональных горничных, которые помогут Вам сэкономить время на уборке номера! Профессиональный сервис — показатель уровня отеля Впечатление, которое сложится у гостей отеля о пребывании в гостинице, во многом зависит от чистоты и порядка в номере.

Для того, чтобы не разочаровать посетителей и оправдать их ожидания, необходимо проводить ежедневную уборку в номерах, менять постельное белье и полотенца. Приезжая в гостиницу, гости не желают обнаружить следы пребывания предыдущих посетителей.

Но рост объемов туристского и гостиничного бизнеса в России, диктует Получая образование, студенты всех курсов, в обязательном порядке проходят горничными, официантами, поварами, менеджерами различных служб.

Введение в индустрию гостеприимства: Служба бронирования и размещения: Административно - хозяйственная поэтажная служба современного отеля: Правила внутреннего распорядка для работников гостиниц: Гостиничный бизнес всегда считался чрезвычайно прибыльным делом. В данной сфере обслуживания доходы всегда зависят от количества постояльцев. Конечно, многое зависит от внешнего вида гостиницы. Тот, кто собирается поселиться в ней, прежде всего, обращает внимание на то, как выглядит номер, где он проведет какое-то время.

Достаточно ли он удобен, не слишком ли тесен, хорошо ли обставлен и т.

Курсы менеджера туризма и гостиничного бизнеса в Евпатории

График занятий может быть скорректирован с учетом графика работы персонала. В ходе проведения обучения используются практические упражнения индивидуальные и с учетом специфики рабочего процесса — групповые , моделирование ситуаций и примеры из реальной практики участников. При необходимости проводится тестирование. При подготовке семинара для персонала Вашего заведения может также предусматриваться: Такой подход дает возможность гарантировать качество, эффективность и результативность обучения.

Вы узнаете все тонкости работы в гостиничном бизнесе. Подайте заявку на курс «Горничная» сейчас и всего за несколько недель обучения Вы.

Мы разработали программы для обучения персонала различных предприятий службы сервиса на корпоративных тренингах. Перед обучением проводится первичное тестирование на соответствие персонала уровню обслуживания. Тренинг в ресторане - это возможность, не отрывая надолго от работы персонал зала, улучшить качество работы сотрудников, усовершенствовать сервис, повысить уровень продаж. Тренинг - это активная форма обучения, позволяющая в короткие сроки передать персоналу необходимые в работе знания и отработать первичные навыки использования этих знаний в работе.

Также специальных знаний требует сервировка стола, работа с подносом, работа с напитками и вином, работа с текстилем в зале. Большинство техник и секретов приходит с опытом и через опытного администратора или управляющего, поэтому администратору необходимо также обучаться на тренингах, чтобы в процессе работы обучать персонал. Администраторы должны быть максимально задействованы в учебном процессе. Путем тренингов тренер может научить их проводить обучение новичков, проводить обучающие собрания перед сменой, проводить тренинги выходного дня, проводить экзамены по меню и на знание стандартов обслуживания.

Предложение диджестива, чая, кофе и десерта имеют свои секреты и правила, расчет, проводы и прощание с гостем - все это также необходимо отрабатывать в ходе тренингов с официантами. Какие тренинги нужно проводить для персонала ресторана, бара? Тренинги нужно проводить для новых официантов, обучая их всем шагам профессионального ресторанного обслуживания.

Гостиничный сервис - семь ступеней к успеху.